β
μ


18 ноября 2016, 14:11

Жители Бурятии открыли в этом году 6,5 тысяч онлайн-вкладов в Сбербанке

Все активнее клиенты Сбербанка пользуются дистанционными каналами для проведения банковских операций, в том числе и для открытия вкладов. 

Так, с начала 2016 года только жители Бурятии оформили через альтернативные каналы банковского обслуживания почти 6,5 тысяч депозитов. При этом по сравнению с прошлым годов количество вкладов, открываемых без обращения офиса банка, увеличилось в полтора раза.

- Сегодня каждый стремится экономить своё время. Использование современных сервисов банка позволяет открыть вклад всего за несколько минут. Сделать это можно в устройствах самообслуживания, через интернет-сервисы, доступные в том числе и для современных сотовых телефонов, - рассказывает начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова.

Сбербанк предлагает частным клиентам три вида онлайн-вкладов: «Сохраняй Онлайн» для получения максимального дохода, «Пополняй Онлайн» для создания накоплений и «Управляй Онлайн» для использования части средств без потери процентов. Процентные ставки по онлайн-вкладам выше, чем ставки по аналогичным вкладам, открываемым в подразделениях банка, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^