β
μ


16 ноября 2016, 16:59

"Бурятмясопром" первым в Сибири получил "Звезду качества России"

В Совете Федерации состоялась торжественная церемония награждения лауреатов III Всероссийского конкурса отечественных производителей «Звезда качества России». 

Всего в конкурсе приняли участие более 300 предприятий со всей страны. Он проходил в два этапа. Сперва наиболее качественную продукцию отбирали на региональном уровне, затем — на федеральном. При отборе учитывался спрос на товар и количество жалоб потребителей. Лучшими в этом году признаны шесть предприятий из Республики Бурятия, Владимирской области, Камчатского и Краснодарского краев, а также Санкт-Петербурга. Победители конкурса получают право разместить логотип «Звезда качества» на своей продукции.

Так, награду получил ООО «Бурятмяспром», став первым и единственным предприятием Сибири, которое отмечено столь высокой наградой.

Конкурс «Звезда качества России» учрежден для того, чтобы от имени общественности оценить и отметить лучшие российские предприятия – производителей продовольственной продукции и товаров народного потребления. Первый заместитель председателя Комитета СФ по экономической политике, член Наблюдательного совета проекта «Знак качества» Алексей Майоров отметил, что конкурс демонстрирует умение российских производителей в субъектах Федерации производить высококачественную продукцию, которая соответствует самым высоким стандартам. Сенатор также указал, что конкурс способствует обеспечению конкурентоспособности российских товаров на международных рынках. В тоже время, считает парламентарий, конкурс проводится в интересах потребителей, и в целях защиты их прав.

Федеральный руководитель проекта «Знак качества» Алексей Корягин добавил, что лауреаты, номинанты, а также участники конкурса «Звезда качества России» могут рассчитывать на практическую поддержку со стороны проекта в продвижении их продукции к потребителям, а также на помощь в решении их отдельных проблемных вопросах. Такая работа уже проводится.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^