β
μ


16 ноября 2016, 09:21

На Улан-Удэнском авиазаводе изготовили очередную партию вертолетов для Бангладеша

для Министерства обороны Народной Республики Бангладеш очередную партию вертолетов типа Ми-171 производства Улан-Удэнского авиационного завода.

Вертолеты были изготовлены на АО "Улан-Удэнский авиационный завод" по заказу Министерства обороны Народной Республики Бангладеш и поставлены в соответствии с условиями контракта с АО "Рособоронэкспорт".

Одновременно проводится подготовка летного и инженерно-технического состава заказчика.

«Бангладеш уже успешно эксплуатирует российские вертолеты Ми-171Ш, ранее поставленные АО «Вертолеты России». За годы эксплуатации машины прекрасно себя зарекомендовали, так как они идеально подходят для использования в тяжелых климатических условиях Бангладеш, которые считаются одними из самых влажных и жарких в мире, - сообщил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по продажам Владислав Савельев. - Новая партия переданных Ми-171Ш обеспечит наших партнеров в Южной Азии качественной вертолетной техникой и позволит решать с ее помощью широкий круг задач от укрепления обороноспособности государства, до реализации гуманитарных миссий, борьбы с организованной преступностью и наркотрафиком».

Реализация данного проекта стала продолжением многолетнего плодотворного сотрудничества Минобороны Бангладеш с российским государственным спецэкспортером АО «Рособоронэкспорт».

В настоящее время вертолеты типа Ми-17/171 считаются одним из символов российской авиационной промышленности. Большой интерес к ним оправдан тем, что они удачно аккумулируют последние технологические достижения, а также большой опыт применения и эксплуатации своих предшественников. Эти современные винтокрылые машины, оборудованные новыми двигателями, современным бортовым радиоэлектронным и навигационным оборудованием, унаследовали высокую надежность и простоту эксплуатации. Лучшие в своем классе, они способны надежно работать и выполнять широкий спектр задач в условиях тропиков, морского климата, гор и пустынь, сообщает пресс-служба У-УАЗ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^