β
μ


31 октября 2016, 14:25

Объёмы кредитования населения в Байкальском банке Сбербанка в этом году выросли почти в полтора раза

За 9 месяцев 2016 года Байкальским банком Сбербанка выдано населению кредитов на общую сумму более 56 млрд. рублей. По сравнению с прошлым годом объёмы кредитования увеличились почти в полтора раза.

Всего с начала года для частных лиц банк оформил свыше 180 тысяч кредитов всех видов. При этом более половины из них выданы жителям Иркутской области.

- Рост объёмов кредитования нельзя не связывать в том числе и с гибким реагированием банка на тенденции рынка при формировании политики ставок, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – Кроме того, банк постоянно совершенствует процедуру кредитования, предлагает населению различные акционные продукты. В рамках жилищного кредитования мы также активно сотрудничаем с застройщиками, агентствами недвижимости и предлагаем возможность оформления ипотеки непосредственно в точках продаж наших партнёров.

Об этом сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^