β
μ


25 октября 2016, 09:40

«БайкалБанк» признан банкротом

24 октября Арбитражный суд Республики Бурятия удовлетворил заявление Центрального банка РФ о признании банкротом ПАО «БайкалБанк». Теперь в отношении банка открыто конкурсное производство сроком на 1 год. 

Так, по данным источника «БМК», «БайкалБанку» конкурсным управляющим назначат представителя Агентства по страхованию и вкладам г. Новосибирска.

По данным ТРК «Ариг Ус», сотрудники бурятского банка уже получили уведомление о сокращении: «2 декабря все будут распущены».

Отметим, также ранее в федеральных СМИ сообщалось, что имущество банков-банкротов будут продавать с «живых» аукционов. Это даст возможность осуществлять реализацию быстро и по максимально высокой цене, и также быстро делать выплаты кредиторам банков-банкротов. Предполагалось, что выставляться на первый аукцион будет мебель и мелкое банковское оборудование. Отметим, что раньше распродажа имущества в процессе ликвидации банков производится только на электронных аукционах. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^