β
μ


21 октября 2016, 11:50

фото: http://relaxic.net/

Сельхозпредприятия Бурятии смогут получать компенсацию за потери от засухи

В федеральном министерстве сельского хозяйства состоялась расширенная встреча, посвященная ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. 

На совещании присутствовали почти все регионы страны, наибольшее внимание было уделено проблемам Республики Бурятия. В частности, поднят вопрос о сложном механизме компенсации потерь, понесенных сельхозпредприятиями из-за засухи. 

Закон предусматривает: компенсация потерь возможна в том случае, если урожай был застрахован. Но сельхозпроизводители не всегда могут «потянуть» высокие процентные ставки страховых компаний. Минсельхоз России инициировал внести изменения в закон и дать возможность компенсировать потери пострадавшим от засухи предприятиям.

Первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов сообщил, что предварительные переговоры в Государственной Думе уже прошли. Законодатели готовы поддержать инициативу, сообщает пресс-служба правительства РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^