β
μ


18 октября 2016, 15:49

Сбербанк в Бурятии аккредитовал три новостройки

Сбербанк аккредитовал сразу три жилых объекта, возводимых в Улан-Удэ компанией «Бест Плюс»: дом с таухаусами «Алмаз» по ул. 50 лет Октября, 21б, ЖК «Янтарный», блок Ж по ул. Боевая, 6 и ЖК «Любимый» блоки 23, 24, 25 по ул. Боевая-Конечная.

- Банковская аккредитация значительно упрощает процедуру оформления сделки на приобретение жилья в кредит. Потенциальные покупатели жилья в аккредитованных Сбербанком новостройках имеют возможность оформить ипотечный кредит в нашем банке, предоставив минимальный пакет документов. Заемщику нет необходимости собирать документацию по объекту и застройщику, ему достаточно предоставить в банк договор долевого участия в строительстве, - говорит начальник сектора жилищного кредитования Бурятского отделения Сбербанк Инна Соломатина.

Оформить ипотеку Сбербанка покупатели жилья от компании «Бест Плюс» могут в офисе застройщика или в офисах банка, сообщает пресс-центр Бурятского отделения Сбербанка.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^