β
μ


23 сентября 2016, 20:28

Проблемы со связью МТС в Бурятии связаны с крупной аварией на магистральном кабеле

Сегодняшние проблемы со связью и интернет-соединением, по всей видимости, носят более серьёзный характер, чем это дали понять в пресс-службе оператора.

Одновременно с тем, как начались перебои в Улан-Удэ, на проблемы со связью начали жаловаться и абоненты Читы, Краснокаменска и других населённых пунктово Забайкальского края.

Как сообщали в пресс-службе оператора, сеть всё время работала в штатном режиме, а жалобы носили единичный характер. 

Тем не менее, количество публикаций в соцсетях с жалобами измерялось десятками, а ожидание ответа оператора в колл-центре МТС могло занимать до получаса.

Как удалось выяснить БМК, проблема связана с повреждением магистрального кабеля, который и обеспечивает прохождение трафика на территории наших регионов. Пока МТС пользуется резервными каналами связи, но с нагрузкой на сеть в течение дня они справлялись недостаточно хорошо.

Некоторые абоненты МТС сообщают, что им уже поступают СМС с предложением перейти со своим номером к другому оператору связи.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^