β
μ


15 сентября 2016, 11:44

Глава Бурятии о электротарифе в республике: «Это не последнее понижение»

Вячеслав Наговицын дал такое обещание на встрече с работниками Улан-Удэнского авиационного завода.

В рамках обсуждения Стратегии развития Бурятии-2030 Вячеслав Наговицын встретился с работниками Улан-Удэнского авиационного завода. Глава региона отчитался о проделанной работе Правительства РБ за 8 лет и ответил на актуальные вопросы заводчан.

IMG_6531.JPG

Заводчан интересовали перспективы предприятия и республики, социальные и экономические вопросы. По-прежнему волнует всех вопрос о тарифах на электроэнергию. С 1 июля цена на свет упала на 6%, но заводчан, как и всех жителей республики, интересует: будет ли еще снижаться тариф?
Вячеслав Наговицын пообещал: это не последнее понижение. 

- Сейчас мы составили план мероприятий с нашими энергетиками по снижению стоимости сетевой составляющей, мы должны его реализовать, - сообщил глава Бурятии.

Сокращений на авиазаводе не будет, заверил своих работников директор авиазавод Леонид Белых. По его словам, несмотря на все трудности, завод продолжит наращивать темпы производства и выполнять госзаказы.

По итогам беседы дан ряд поручений Правительству РБ и Администрации г.Улан-Удэ. В завершение встречи лучшие работники предприятия были награждены званием «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации», медалями ордена «За заслуги перед отечеством 2 степени», а также почетными грамотами и благодарственными письмами Главы Республики Бурятия и Минпромторга РБ. 

Кроме того, коллективу авиазавода вручено благодарственное письмо Президента России за укрепление обороноспособности страны.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^