β
μ


14 сентября 2016, 11:36

Жители Бурятии могут оплачивать покупки по бесконтактным картам в торговой сети «Абсолют»

Сегодня жители Республики Бурятия могут оплачивать покупки с помощью банковских карт с бесконтактной технологией.

Данный вид оплаты стал доступен и покупателям торговой сети «Абсолют». По республике насчитывается более 1900 торговых предприятий, которые принимают платежи по бесконтактным картам Сбербанка MasterCard PayPass или Visa PayWave.

«Карты технологии PayPass и PayWave позволяют оплачивать товары и услуги за считанные секунды, освобождают от необходимости тратить время на поиск наличности, расписываться на чеке или вводить пин-код при покупках на сумму менее 1000 рублей, – комментирует начальник сектора торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Чингис Ямпилов. – Клиент полностью контролирует процесс оплаты покупок, не передавая карту сотруднику торговой сети».

Встроенный чип дополнительно повышает степень защиты карт от несанкционированного доступа к денежным средствам. Оформить карты данных видов возможно как индивидуально, так и в рамках зарплатных проектов Сбербанка в любом филиале банка, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка .


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^