β
μ


12 сентября 2016, 16:03

Клиентам «БайкалБанка» не засчиталась плата образовательным учреждениям в августе

В связи с отзывом у банка лицензии на лицевые счета образовательных учреждений не поступили суммы родительской платы за оказание услуг, оплаченных родителями в августе.

Не поступившие суммы являются для образовательных учреждений дебиторской задолженностью. В соответствии с действующим законодательством, вкладчики – физические лица, то есть родители вправе обратиться за возмещением. Обязанность по выплате возмещения возложена на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющее функции страховщика.

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов, а также выплата возмещения будет осуществляться с 1 сентября 2016 г. по 3 сентября 2017 г. через банк-агент ПАО Сбербанк.

Кроме того, информацию о перечне подразделений банка-агента, осуществляющих выплату возмещения, и режиме их работы вкладчики БайкалБанк (ПАО) могут получить по следующему телефону горячей линии: ПАО Сбербанк – 8-800-555-55-50 (звонки на все телефоны горячих линий по России бесплатные).

С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Агентства по страхованию вкладов по ссылке.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^