β
μ


1 сентября 2016, 16:50

Жители Республики Бурятия положили 10 млрд рублей на вклады в Сбербанке в 2016 году

С начала текущего года в Сбербанке в Бурятии открыто более 47 тысяч вкладов на общую сумму около 10 млрд рублей.

Ежедневно жители республики открывают около 220 новых вкладов. По сравнению с прошлым годом средняя сумма одного оформляемого депозита увеличилась на 20% и теперь составляет более 200 тысяч рублей.

Сбербанк предлагает частным клиентам широкую линейку вкладов, в том числе пополняемых и с возможностью частичного снятия средств. Также действуют депозиты с особыми условиями для пенсионеров.

Сегодня клиент может открыть вклад как в офисе банка, так и дистанционно через интернет-банк Сбербанк Онлайн или устройства самообслуживания, – рассказала Елена Михайлова, начальник отдела поддержки продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка. – Стоит отметить, что онлайн-вклады отличаются от стандартных депозитов Сбербанка повышенной процентной ставкой.

Ознакомиться с видами и условиями вкладов можно в отделении и на сайте банка в разделе «Вклады», сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка. 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^