β
μ


29 августа 2016, 19:13

Private Banking банка ВТБ вошел в тройку лидеров рейтинга журнала FORBES

Private Banking банка ВТБ вошел в тройку лидеров в рейтинге журнала FORBES. Банки оценивались по таким показателям, как объем бизнеса, количество клиентов, масштаб инфраструктуры в России и за рубежом, уровень квалификации персонала, широта финансовых продуктов и др. Для составления рейтинга редакцией было опрошено более 40 банков, отобрано 10 ведущих кредитных организаций, клиентами которых является порядка 40 000 состоятельных клиентов.

Дмитрий Брейтенбихер, старший вице-президент – руководитель Private Banking ВТБ, прокомментировал: «Мы давно растем опережающими рынок темпами: за последние четыре года наш портфель вырос в пять раз. Останавливаться на достигнутом не собираемся. У нас достаточно амбициозные планы: считаю, что 1 трлн рублей средств VIP-клиентов в Private Banking ВТБ – это реальный показатель уже в 2018 году». 

В текущем году Private Banking банка ВТБ сделает акцент на инвестициях в персонал и развитие CRM – системы, работе с базами данных, а также на расширении возможностей дистанционного обслуживания.

Портфель привлеченных средств направления частного банковского обслуживания банка ВТБ по итогам первого полугодия составил 260 млрд рублей. На сегодняшний день в ВТБ обслуживается более 9 000 VIP-клиентов и членов их семей. 
В ТОП-10 рейтинга журнала FORBES также вошел Private Banking еще одного банка группы ВТБ - ВТБ24.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^