β
μ


23 августа 2016, 17:23

Глава Бурятии не видит проблемы в трудоустройстве бывших сотрудников «БайкаБанка»

«С «БайкалБанком» ситуация разрешилась. Банк потерял лицензию, он будет ликвидирован, это не обсуждается уже», заявил Вячеслав Наговицын на встрече с работниками Улан-Удэнского приборостроительного объединения.

По его словам, в России тенденция сокращения банков, только с начала года более 50 региональных банков лишились лицензии. 

- Понятно, что действует некая система по сокращению банков, скорее всего, их останется несколько, как и во всём развитом мире. Во всех развитых странах несколько крупных банков, которые будут обслуживать всё население России, к этому и двигается Центробанк, - добавил глава. 

Также глава Бурятии отметил, что «наша задача сейчас – сделать так, чтобы все граждане, которые имели там вклады, без особого ажиотажа получили свои деньги и разместили в других банках». 

И прокомментировал ситуацию с 500 сотрудниками БайкалБанка, которые остаются без работы. Наговицын сказал, что трудоустроить их не составит труда: 

- Я не думаю, что проблемы в этом будут. Потому что банков у нас достаточно. Правда, это всё уже филиалы других московских или санкт-петербургских банков, но тем не менее. Они работают здесь, налоги здесь платят у нас. В связи с тем, что один из банков прекратил своё существование, люди перетекут по этим банкам, поскольку работа у них увеличится, будут рабочие места и они с удовольствием создадут их, - заключил он. 

Об этом сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^