β
μ


19 августа 2016, 15:43

baikal-daily.ru

Сотрудник БайкалБанка: "Людей распускают"

Один из сотрудников БайкалБанка прокомментировал журналисту Infpol.ru текущую ситуацию в банке:

- Нас сокращают. Работу новою искать нужно, - признался сотрудник банка и дал совет. -  Центральный офис должны сегодня открыть. Будут приниматься заявления от людей. По остальным смысла нет ходить. Людей распускают.

В связи с отзывом лицензии клиенты БайкалБанка не знают как вернуть свои финансовые сбережения. Люди беспомощно стоят у закрытых дверей в офисы банка. Терминалы в торговых центрах и магазинах города бездушно сообщают «банкомат временно не работает».

В соцсетях работники банка активно комментируют ситуацию. В основном, делятся полезной информацией, когда можно получить деньги, и где еще есть банкоматы с деньгами.

- Наличные-то есть в банкоматах, только пишут что не выдают. Пустые банкоматы сразу пишут что денег нет. В банке слышала что на проходной ЛВРЗ снимали, но не уверена в точности данной информации. В Мегатитане пустой банкомат, в некоторых торговых центрах, видимо, с деньгами, но не выдают, - пишет девушка.

Объявления на входе в некоторые офисы БайкалБанка гласят следующее:

"Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн. рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, - в составе третьей очереди). По банковскому вкладу (счету) в рублях в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 18 августа 2016 года."


Источник:

Infpol.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^