β
μ


17 августа 2016, 16:12

В Бурятии Сбербанк выпустил более 3 тысяч банковских карт для юридических лиц

Только за последний месяц текущего года Бурятским отделением банка выпущено почти тысяча корпоративных карт.

Использование корпоративных карт, практически, не отличается от использования классических дебетовых карт, к которым уже все привыкли. Корпоративные карты эмитируются на имя уполномоченных сотрудников организации и предназначены для оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов.

- Корпоративная карта выпускается к уже имеющемуся расчётному счёту, тем самым у клиента нет необходимости открывать дополнительный счёт для выпуска и обслуживания карты, - рассказала начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Юлия Сагайдак. – Все операции в сети интернет проводятся в защищенном режиме с использованием современных технологий, а расходные и приходные операции с наличными средствами отражаются в режиме онлайн на расчётном счёте компании. Ежемесячно пользователями корпоративных карт уже совершается свыше 1,5 тысяч приходных операций.

Напомним, что оформить корпоративную карту можно самостоятельно, через систему интернет-банка для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн. До 31 декабря 2016 года выпуск и первый год обслуживания корпоративной карты осуществляется бесплатно, сообщает пресс-центр Бурятского отделения Сбербанка. 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^