β
μ


16 августа 2016, 13:35

Фото: соцсети

Китайские инвесторы заинтересовались промпарком и строительством свинокомплекса в Бурятии

Об этом рассказал зампред правительства Бурятии Александр Чепик 

Несмотря на то, что зампред правительства республики по экономическому развитию находится в отпуске, он встретился с китайскими инвесторами. Об этом Александр Чепик рассказал сегодня на своей странице в социальных сетях: 

 - Я в отпуске, но китайские инвесторы попросили о встрече. Интересуют их два направления инвестиций - региональный промышленный парк и строительство свинокомплекса. По вариантам строительства предложили - Мостовка выкуп старого свинокомплекса из банкротства, Кяхтинский свинокомплекс, Гусиноозерск и Селенгинск. Судя по имеющейся у меня информации, с 2017 года Минсельхоз РФ изменит меры поддержки по свинокомплексам - уберет все действующие ( компенсация процентой ставки и т.д.) и сделает компенсацию строительства под ключ 30%. Надо успевать с нашими проектами.

Напомним, промпарк планируют построить в поселке Селенгинск. Этот вопрос, в частности, обсуждался в Сколково, где зампред недавно проходил обучение.  

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^