β
μ


18 мая 2016, 09:54

Компания Oysters назвала телефон в честь столицы Бурятии

Телефона -«раскладушка» Oysters Ulan-Ude выпущен в двух цветах - красном и черном.

Телефон двусимочный, ёмкость его аккумулятора составляет 900 мАч, размер экрана – 6,09 см, а разрешение – 320х240. Фотокамера - 0,8 Мп. Может использоваться карта памяти до 16 Гб. 

В режиме ожидания телефон может проработать 210 часов, а вот в режиме разговора – 6 ч. 

Отметим, посвященная Улан-Удэ модель – самая дорогая во всей линейке телефонов компании, она стоит 2 590 руб.

Справка: 

Oysters – российская компания, которая занимается разработкой и производством товаров потребительской электроники. Была основана в 2010 году и к настоящему моменту стала одним из лидеров по продажам цифровой техники на территории РФ. На сегодня под торговой маркой Oysters производятся планшетные компьютеры, смартфоны и мобильные телефоны.

Первыми устройствами под брендом Oysters были автомобильные навигаторы. В 2011 году торговая марка Oysters вошла в ТОП 10 компаний-производителей GPS-навигаторов. 

Oysters дважды отмечен наградой Brand Awards «За новейшие цифровые технологии». В 2015 году компания занимает лидирующую позицию по продажам планшетов в России по итогам года.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^