β
μ


19 ноября 2007, 18:30

Инвестиции в модернизацию Тимлюйского цементного завода будут увеличены

Инвестиционная программа Тимлюйского цементного завода увеличена собственником предприятия - холдинговой компанией «Сибирский цемент». На 2008 год инвестиции будут направляться из расчета 185 рублей на каждую произведенную заводом тонну цемента. Как отметил управляющий директор ООО «Тимлюйский цементный завод» Виктор Зинкевич, это самый высокий объем инвестиций из всех заводов холдинга. Помимо Бурятии, заводы холдинга расположены в Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областях и Красноярском крае.

Такой расчет связан в первую очередь с тем, что Тимлюйский завод нуждается в масштабной модернизации оборудования. Эта работа как раз начнется в затишье строительного сезона – декабре-марте. За это время планируется капитально отремонтировать вторую печь завода, смонтировать новую помольную мельницу.

Виктор Зинкевич уверен, что ремонт оборудования позволит значительно увеличить производственные показатели предприятия. Так, в 2008 году завод планирует произвести 500 тыс. тонн цемента, а к 2009 году выйти на полную производственную мощность – свыше 600 тыс. тонн.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^