7 августа 2007, 18:22

МТС расширяет зону покрытия сети в Иркутской области и в Бурятии

В конце июля связь МТС появилась в двух рекреационных зонах на побережье озера Байкал – в поселке Энхалук в Бурятии и в поселке Сарма Иркутской области.

Поселок Энхалук находится в 200 километрах от Улан-Удэ и является одним из самых популярных мест отдыха на Байкале – ежегодно там отдыхают более 10.000 человек.
Поселок Сарма расположен на берегу залива Малое Море в районе острова Ольхон. Установка нового оборудования позволит жителям поселков Энхалук и Сарма пользоваться не только качественной связью МТС, но и различными высокотехнологичными услугами, такими как GPRS-Интернет, WAP, MMS и др.

В настоящее время все популярные места отдыха на побережье Байкала – Байкальский Прибой, Култушное, Энхалук – находятся в зоне уверенного приема сети МТС, улучшено качество связи и расширена зона покрытия в районе озера Щучье.

До конца года МТС планирует улучшить качество связи вдоль побережья Байкала, в результате чего в зону охвата сети МТС попадут поселки Горячинск, Усть-Баргузин, Турка и Максимиха.

Пресс-служба ОАО "МТС" макро-регион "Дальний Восток"


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^