19 декабря 2006, 04:21

МТС переходит на рубли

ОАО «Мобильные Телесистемы» объявило о начале перевода системы тарификации всех услуг компании в России на рубли.

Как сообщили сегодня в пресс-службе компании, по мере перехода на рублевую тарификацию все расценки на тарифы и услуги МТС во всех регионах России будут переводиться в рубли с учетом налогов (НДС).

При переходе на рублевую тарификацию действующие расценки на тарифы и услуги будут переведены в российские рубли с округлением до 2-ой цифры после запятой. После завершения процесса перехода информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться только в рублях.

В середине декабря 2006 года МТС запустила рублевую тарификацию в макро-регионе «Юго-Запад». В Бурятии переход на оплату тарифов и услуг МТС в рублях с «условных единиц» (у.е.) будет осуществлен в первом квартале 2007 г.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^