1 февраля, 11:27

КВН-щики из Бурятии выиграли Президентский грант по экологии

Поддержка Фонда президентских грантов поможет команде «Сделать туристов на озере Байкал самыми воспитанными и ответственными в мире»

Победители первого конкурса Президентских грантов 2021 года были определены 14 января на заседании Координационного комитета. Из 10 063 заявок в число победителей вошло 2 000 инициатив из всех регионов страны, сообщается на сайте Фонда. Общая сумма поддержки составила 4,2 млрд рублей.

Бурятский проект "Мусор из головы" признан актуальным и социально-значимым, с успешным опытом реализации программ по направлению охраны окружающей среды.

“Мусор из головы” в прошлом году был признан лучшим проектом в области продвижения государственных, общественных и социальных программ Премии “Серебряный лучник –Дальний Восток”, лучшим волонтерским проектом премии “Звезды Дальнего Востока”. Он также получил общественно-деловую премию «Звезда Дальнего Востока 2019». Поддержка Фонда президентских грантов поможет команде в полной мере воплотить задуманное, «Сделать туристов на озере Байкал самыми воспитанными и ответственными в мире».

Над проектом “Мусор из головы” работают лидер КВН-движения Бурятии, экоблогер и общественник Чингис Болотов, биолог и координатор проекта Юлия Воронина, художник Табиту Мердыгеев, журналист и редактор проекта Елена Федосеева, а также антикризисный менеджер Иван Логинов.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^