28 декабря 2020, 10:42

Фото: скриншот с видео/ iz.ru

Дайверы установили елку на дне Байкала

12 дайверов отпраздновали Новый год на дне Байкала. Подводники из Иркутска спустили ель под воду. Устроили вокруг дерева танцы. Об этом сообщили "Известия".

Ель подготовили заранее, игрушки плотно прикрепили к ветвям. Установили дерево на глубине 20 м, в 50 м от берега. Погода выдалась морозная, –17 °С, в воде +3 °С.

Пользователи соцсетей восприняли эту новость весьма негативно. "Каждый по своему с ума сходит", "Для чего мусор тащат в Байкал?", "Вот реально заняться нечем", пишут комментаторы.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^