β
μ


6 августа, 16:05

Фото: pixabay.com

На Байкале планируют развивать свадебный туризм

В Иркутской области повышать привлекательность региона планируют посредством реализации необычного туристического проекта, который призван увеличить число бракосочетаний на берегу Байкала, передает ИА REGNUM. Как сообщает замруководителя службы ЗАГС Иркутской области Инга Трофимова, для многих свадьба на Байкале — это мечта, которая вполне осуществима.

- К примеру, в 2019 году в Листвянке было зарегистрировано более 180 браков, в 2020 году — более 50. В основном это жители нашего региона. Но были пары и из Италии, Латвии, Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Владивостока, других стран и городов, — пояснила чиновница.

Возможность зарегистрировать брак появилась теперь не только в Листвянке, но и в Байкальске, Ольхонском районе. Подать заявление можно через сайт Госуслуг.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^