β
μ


18 мая, 15:00

Фото: ФГБУ «Заповедное Прибайкалье/ Андрей Таничев

На Байкале открываются туристические маршруты

ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» начинает выдачу туристам разрешений на посещение особоохраняемых природных территорий. Пока турпоходы будут происходить с соблюдением дистанции. При этом у туристов будет измеряться температура и проверяться наличие защитных средств.

Режим самоизоляции в Иркутской области ещё не снят. Но первый этап в ослаблении его требований, уже начался. Например, при соблюдении определённых санитарно-эпидемиологических условий, жителям Прибайкалья стали доступны занятия спортом и прогулки на открытом воздухе. Законно пройтись, например, по Большой Байкальской тропе или к достопримечательностям острова Ольхон тоже теперь возможно: началась выдача разрешений на посещение Прибайкальского национального парка.

Оформить и получить соответствующий документ можно начиная с сегодняшнего дня – 18.05.2020, в участковых лесничествах и по электронной почте.

- Нужные контакты можно найти на сайте ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». Там же стоит ознакомиться с обязательными условиями посещения, - ведь режим ограничений, связанный с противодействием распространению коронавирусной инфекции, ещё не снят! Соблюдение социальной дистанции в 1, 5 метра и наличие средств индивидуальной защиты – необходимо. От выполнения требований зависят безопасность и здоровье людей,- сообщили в пресс-службе ФГБУ "Заповедное Прибайкалье".

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^