β
μ


27 февраля, 09:30

Фото: instagram.com/academeg

Известный видеоблогер купил "Жигули" в Улан-Удэ и отправился на Байкал

Известный видеоблогер из Санкт-Петербурга, известный как Костя Академик посетил Улан-Удэ. Он купил в столице Бурятии автомобиль "Жигули" за 50 тысяч рублей и отправился на Байкал для участия в фестивале скорости "Байкальская миля". Отметим, фестиваль пройдет на восточном берегу озера с 28 февраля до 1 марта.


Блогер Академик стал известен благодаря видео о переделке старых автомобилей. Его видеоролики смотрят миллионы подписчиков. Костя называет свою работу автокритикой.

AcademeG (настоящее имя Константин Заруцкий) родился 21 декабря 1982 года в Санкт-Петербурге. Видеоблоггер-обозреватель автомобилей и стример.

Первый его канал на YouTube был создан ещё в 2010 году, однако первый обзор вышел 23 июня 2013 года на автомобиль Opel Frontera, в начальных роликах монтажёра не было и все ролики Заруцкий монтировал сам.

Популярность к AcademeG пришла в 2015 году с запуском проекта Pontorezka. В начале 2016 года количество подписчиков стало 500 тысяч, а 22 августа их число выросло до 1 миллиона. Также в 2016 проводились опыты с монтажом, на май 2018 количество подписчиков превысило 2,6 миллионов и насчитывает 476 млн просмотров.

Сейчас блогер показывает подписчикам, как сделать автомобиль лучше. Такой жанр называют "автопрокачкой".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^