β
μ


5 декабря 2019, 14:20

Фото: pixabay.com

Путешествие на Байкал оказалось на втором месте по популярности среди россиян

Сервис Туту.ру спросил у трех тысяч человек о том, какое бы путешествие они ожидали получить от Деда Мороза в подарок и предлагали 10 вариантов ответа.

Согласно результатам, каждый пятый россиянин, 19% от всех опрошенных, хочет отправиться кругосветное путешествие.

На втором месте с однопроцентным отставанием идут любители Камчатки, Байкала и Сахалина. Это оказалось неожиданным, поскольку они опередили на 4% желающих побывать в Японии, Австралии и Новой Зеландии.

- Каждый седьмой респондент не против, если по велению Деда Мороза он окажется в какой-нибудь дорогой стране (например, в Японии, Австралии или Новой Зеландии). Столько же людей мечтают оказаться на райских островах. У 13% желание скромное на фоне остальных - путешествие по Европе, 7% хотят, чтобы Дед Мороз пригласил их к себе в гости, 6% проголосовали за авторский тур с возможностью самостоятельно выбрать специфику (винный, фототур, яхт-тур и другие), - говорится в результатах исследований.

Самыми непопулярными направлениями оказались поездки на сафари в Африку и Северный полюс.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^