β
μ


1 ноября, 09:52

Фото: instagram.com/portnyagin/

Известный бизнес-блогер и миллионер зовёт отметить Новый год на Байкале за 450 тысяч рублей

Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала «Трансформатор», бизнес блогер, владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel зовет всех желающих отметить Новый год на Байкале за 450 тысяч рублей. Путешествие планируется с 3 по 7 января 2020 года.

- Зимой на Байкале особенная атмосфера, а от открывающихся красот поистине захватывает дыхание. Вертолеты, снегоходы, суда на воздушной подушке и внедорожники. Каждый день мы будем менять вид транспорта, чтобы получить максимум эмоций и увидеть Байкал с разных ракурсов. Начать год именно так - отличная идея. Место встречи - аэропорт Иркутска. Погнали с нами,- написано на портале Transformator.travel

Основной вид транспорта для путешествия – вертолет. По информации с сайта, отдыхающим обещают встречу с настоящим шаманом, проживание в самых уютных шале и катание на снегоходах.

В стоимость включен трансфер из аэропорта в день начала программы, все трансферы по программе, размещение в отелях, трехразовое питание, мероприятия, аренда судов, прокат коньков, аренда бани, вертолетов, сноумобилей, посещение хаски-фермы, катание на собачьих упряжках и трансфер в аэропорт.

- Собираемся в заснеженном Иркутске на завтрак в традиционном сибирском ресторане. Поздравляем друг друга с активным началом нового года и отправляемся к легендарному Байкалу, чтобы покататься на коньках, по удивительной красоты пузырьковому льду. А после отправимся погреться в настоящей сибирской бане. Отличное начало нового года!

Экспедицией будет руководить Портнягин со своим партнером Борисом Пустовойтовым - руководителем проекта Transformator travel. Борис также является владельцем продакшн-студии Ice Peak Production. 

Дмитрий Портнягин - бизнесмен и топовый блогер. Родом из Дальнего Востока. Предприниматель родился 14 апреля 1988 года в Амурской области (г.Тында).

В эксклюзивном интервью infpol.ru Дмитрий Портнягин называл Бурятию вторым домом. Он рассказывал о своих родственниках и детстве, проведённом в столице республики, кулинарных предпочтениях, знакомстве с Далай-ламой и переезде в Москву.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^