β
μ


13 августа, 15:09

Фото: pixabay.com

В Бурятии стартует второй этап операции «Путина-2019»

С 15 августа по 30 октября на территории Бурятии будет проведен второй этап комплекса оперативно-профилактических мероприятий «Путина - 2019», целью которого является сохранение нерестового стада омуля и сига, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.

Мероприятия будут проводиться с учетом сроков и мест запрета вылова рыбы на территории Баргузинского, Кабанского, Прибайкальского, Северо-Байкальского, Иволгинского и Тарбагатайского районов, а также г. Улан-Удэ.

В пресс-службе напоминают, что в Бурятии с 1 октября 2017 года введен запрет на вылов байкальского омуля. Размер причиненного ущерба при вылове 1 хвоста байкальского омуля составляет 3 640 рублей, а в период нереста – 7 280 рублей.

По итогам проведения второго этапа оперативно-профилактического мероприятия «Путина - 2018» сотрудниками полиции было проведено 357 рейдовых мероприятий, в результате которых пресечено 187 фактов нарушений правил рыболовства. Из незаконного оборота изъято более 8 тонн нерестовой рыбы, более 6,5 тысяч метров сетей, 26 лодок, 5 лодочных моторов, 25 единиц иных орудий лова.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^