β
μ


16 мая, 17:29

Фото: pixabay.com

В Бурятии в Байкальском заповеднике появится экотропа под названием «Путь к Байкалу»

На сентябрь Байкальским заповедником запланировано открытие пятикилометровой экотропы "Путь к Байкалу", сообщает ТАСС. Ее посетители смогут познакомиться с разнообразными природными комплексами.


Тропа была запланирована несколько лет назад, но её строительство временно приостановили. На территории Центральной усадьбы уже есть экологическая тропа с деревянным настилом. «Путь к Байкалу» станет ее продолжением и будет идти до визит-центра «Байкал заповедный».


На данный момент строительство тропы продолжается.


В посёлке Аршан Тункинского района Бурятии также строят экологическую тропу на Пик Любви – популярную у туристов горную вершину.



  • "Деревянный настил" - ну какая же это ТРОПА, длиной в 5 км?!))) Чё только не придумают, под девизом: "Дебилы всего Мира в гости к нам"! Видимо придумывают такие же, раз в гости ждут, скучно им в одиночестве!)))
  • "Деревянный настил" - ну какая же это ТРОПА, длиной в 5 км?!))) Чё только не придумают, под девизом: "Дебилы всего Мира в гости к нам"! Видимо придумывают такие же, раз в гости ждут, скучно им в одиночестве!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^