β
μ


28 марта, 09:30

Фото: instagram.com

В Бурятию начали прибывать участники и гости "Байкальской рыбалки"

Грандиозный рыбацкий фестиваль стартует уже завтра, 29 марта в в селе Оймур Кабанского района. Первых прибывших на соревнования уже встретили в аэропорту Улан-Удэ. 

Так, прибыли команды Хабаровска, Красноярска, Владивостока, Томска, Екатеринбурга, Крыма, Мурманска, Калининграда, Новосибирска и Италии.

Прилетел и первый почетный гость актер Алексей Булдаков, герой фильма "Особенности национальной рыбалки". Помимо него на "Байкальскую рыбалку" приедут певица Анна Семенович и исполнитель песни «Великий Байкал» Артур Ермак.

Как сообщают организаторы, в пути уже представители Якутии, Тывы, Казани, Монголии, Китая, Южной Кореи и Казахстана.

В этом году на юбилейную "Байкальскую рыбалку" поступило огромное число заявок. На льду Байкала соберутся более 350 команд. Событие станет рекордным и уже во второй раз войдет в книгу рекордов России как самая многочисленная рыбалка по подледному лову.

С программой "Байкальской рыбалки" можно ознакомиться по ссылке.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^