β
μ


26 июня, 11:10

В Бурятию прибыл чартер с американскими туристами

В аэропорт «Байкал» прибыл чартерный рейс с американскими туристами, организованный туроператором TCS World Travel. Об этом сообщил на своей странице Борис Дымбрылов, генеральный директор Фонда регионального развития Бурятии.

Улан-Удэ и озеро Байкал вошли в спецпрограмму туроператора «Северное лето: кругосветное путешествие». За период чуть меньше месяца туристы совершат кругосветное путешествие, которое началось в Сиэтле и завершится в Бостоне. Кроме Бурятии туристы рейса увидят Камчатку, Владивосток, Хабаровск, Улан-Батор и Гоби, Ригу, Хельсинки, Таллинн, Рейкьявик, Гренландию. Так, в минувшую пятницу борт как раз побывал во Владивостоке, об этом сообщает газета "КП".

В Бурятии туристов принимает туркомпания «Метрополь-Экспресс». TCS World Travel – крупная компания, которая организовывает для туристов роскошные путешествия по всему миру как кругосветные, так и с полным погружением в одну страну. 

Посещение туристами России есть только в одной программе «Северное лето», в будущем году компания запланировала программу «Международная интрига-2019», в которой также есть посещение России. Стоит отметить, что компания планирует туры исходя из запросов американских туристов, то есть, в США растет интерес к России.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • В цирк клоуны пожаловали!)

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^