β
μ


16 мая, 14:20

Вышел выпуск программы "Орел и решка" про Байкал

Напомним, в новом сезоне популярного шоу "Орла и Решки" на канале "Пятница" разные пары ведущих исследуют красивейшие уголки нашей страны.

И в первом выпуске Регина Тодоренко и Влад Топалов показали богатства озера Байкал. Регине досталась "золотая карта" и она побывала на острове Ольхон, чтобы покататься на паруснике с коньками и на катере «Хивус», встретиться с шаманом, научиться традиционным танцам, посмотреть огненное шоу, побывать в юрте и попробовать подледный дайвинг.

А певец Влад Топалов со ста долларами в кармане начал знакомство с озером в поселке Листвянка. Он также посетил шаманов, а также заехал в Улан-Удэ, где побывал в Иволгинском дацане и селе старообрядцев Тарбагатай. 

Напомним, что съемки проходили ещё в феврале. А на днях на Байкале во время субботника была найден традиционный сюрприз от программы "Орел и решка" - бутылка со ста долларами.

Выпуск:


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^