β
μ


23 марта, 14:47

Фото: reefcentral.ru

Фонд «Озеро Байкал» объявил конкурс инициатив по развитию природной территории

Фонд поддержки прикладных экологических разработок и исследований «Озеро Байкал» вновь объявил о начале приема заявок на конкурс «Байкальская инициатива». Цель – поддержка программ и проектов, исследований и экспедиций, направленных на защиту Байкала и развитие Байкальского региона. По итогам трем проектам-победителям выделят миллион рублей. Об этом сообщает портал irk.ru.

 

Заявки принимаются с 22 марта по 1 июля 2018 года на сайте Фонда. Финалистов объявят до 1 августа. На втором этапе с 15 августа до 15 декабря финалисты должны обеспечить дополнительное финансирование 20% от указанного в заявке бюджета. На рассмотрение принимаются проекты без ограничения срока реализации, запуск которых запланирован на 2019 год. Подробности конкурса на сайте Фонда.

 

Конкурс проводится второй раз. В 2017 году гранты на реализацию своих инициатив получили трое ученых: Денис Аксенов-Грибанов с проектом «Оценка характера симбиотических взаимоотношений актинобактерий – продуцентов современных антибиотиков – с эндемичными амфиподами озера Байкал», Наталья Лужкова – «Тропою Допельмаира – более 100 лет сохраняем природу Баргузинского заповедника» и Александр Поваринцев с работой «Мониторинг водных птиц на юге озера Байкал в условиях затянувшегося маловодья».



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^