β
μ


19 июля 2017, 17:33

фото: minkultrb.ru

На Байкале состоятся «Чистые игры»

«Чистые игры» — это российский экологический образовательный проект, который с 2014 года распространился из Санкт-Петербурга и Москвы по всей стране. Жители и гости Бурятии могут стать участниками этого события, сообщает пресс-служба Национального музея РБ.

Квест - игра пройдет 15 августа на берегу озера Байкал как заключительный этап республиканского конкурса экопроектов «Шаг к чистому Байкалу», проводимого в рамках мероприятий Года экологии в Республике Бурятия».

– Это командная игра, в которой побеждает тот, кто соберет больше всего мусора с учетом требований раздельного сбора, а также покажет знания по природе родного края, – рассказали об условиях игры в оргкомитете.

На финише победителей ждут ценные призы, а всех участников – приятные сюрпризы. Можно участвовать с семьей, с друзьями, причем играть можно совершенно бесплатно.

– Прибраться на берегу, играя и получая призы — весело, бодро и задорно! – приглашают участников организаторы. – Не упусти шанс помочь Байкалу, сделай с нами шаг к сохранению жемчужины планеты Земля.

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^