13 июля 2017, 14:30

На Байкал может приехать голливудская звезда Ума Турман

Ведутся переговоры на счет участия знаменитой актрисы в фильме Юрия Яшникова.

Режиссер вспоминает: когда задумывал свой «Похабовск», никто тогда не верил, что в его кино снимутся Александр Баширов и Александр Гудков.

- Договориться с голливудской звездой чрезвычайно сложно. Нужно пройти огромное количество согласований с агентами. Поэтому мы решили действовать по-русски, по-семейному. С начала вышли на её отца, который в 2014 году приезжал на Байкал. Начали переговоры с ним. Ему идея съёмок его дочери здесь, на наших красотах, понравилась, и он помог нам выйти на Уму лично. И сейчас мы согласовываем конкретные даты следующего лета, когда Турман приедет на Байкал, — рассказывает Юрий Яшников.

Режиссер пока не раскрывает всех секретов о своём новом проекте, но говорит — это будет полнометражный игровой фильм. А пока звезда «Убить Билла» заканчивает работу над триллером, который выйдет в прокат в следующем году.

- Отец много рассказывал мне о Сибири. В следующем году у меня будет отпуск. Я очень устала и решила отдохнуть в России. Летим мы в Иркутск, а дальше как получится. Возможно, я снимусь там в кино, - говорит актриса Ума Турман.

В иркутской общине буддийской традиционной Сангхи России живут монахи, которые лично встречались с отцом голливудской звезды Робертом Турманом.

- Роберт Турман являлся тибетским монахом около десяти лет. И в связи с болезнью был вынужден оставить свой духовный сан. Конечно, мы обрадовались бы, приняли её, показали бы наши священные места, — говорит лама Иркутского дацана Цырен Дамба.

Голливудских звёзд иркутские гостиницы ещё не принимали, но, говорят, готовы и к такому. Кстати, райдер Умы Турман незатейлив — в нём лишь коврик для йоги, фрукты и цветы.

- Рынок иркутских гостиниц сильно перенасыщен. И, я думаю, любой отель готов и вправе побороться, чтобы по-максимуму принять любую звезду, максимально удовлетворив требования её райдера, — директора отеля Елена Зимина.

Иркутск готов встретить Уму Турман на самом высоком уровне. Отельеры, фанаты, да и самые простые горожане с нетерпением ждут приезда любимой актрисы, сообщается в сюжете "Вести-Иркутск".



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^