6 июля 2017, 09:15

В Москве среди "Чудес России" представят Байкал

В Историческом Музее на Красной Площади в Москве 12 июля откроется мультимедийная выставка «Чудеса России». Об этом сообщает «Лента.ру».

Здесь можно будет увидеть изображения более ста впечатляющих природных и архитектурных объектов из музейных архивов со всей страны.

Речь идет о достопримечательностях, которые в 2008 году участвовали в конкурсе «Семь Чудес России». Тогда победителями стали столбы выветривания Мань-Пупу-Нёр в Коми, пик Эльбруса в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, озеро Байкал в Бурятии, долина гейзеров на полуострове Камчатка, Мамаев курган и монумент «Родина-мать» в Волгограде, памятник дворцово-паркового искусства «Петергоф» в Санкт-Петербурге и Собор Василия Блаженного в Москве.

Организатор выставки Олег Маринин отметил, что основная ее задача — показать красоту русских необъятных земель, привлечь внимание как самих россиян, так и гостей нашей страны к тому факту, что на территории России можно найти почти все уникальные природные явления.

Выставка «Чудеса России» приурочена к году экологии в России. Она продлится до 30 октября текущего года.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^