β
μ


18 ноября 2016, 15:26

фото: freeguides.me

Бурятия стала одним из самых перспективных направлений зимнего туризма в России

Бурятия входит в топ-10 перспективных направлений зимнего туризма в России по версии сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

Рейтинг составлен по данным роста поисков гостиниц и апартаментов для проживания с 1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года по сравнению с прошлой зимой.

Основными зимними развлечениями туристов в Бурятии является отдых на Байкале, ледовые походы и путешествия на снегоходах и собачьих упряжках, катание на коньках, подледная рыбалка, а также ледолазание на водопадах реки Кынгырга. Пешие туры и катание на лыжах привлекают путешественников в комплексе «Снежинка» рядом с Улан-Удэ.

По данным RoomGuru.ru, самым бюджетным зимний туризм является в Кемеровской области (в среднем, 2180 рублей за проживание в сутки), а самым дорогим – в Якутии (2570 рублей) и на Камчатке (2650 рублей). В Бурятии сутки в гостинице стоят 2490 рублей.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^