β
μ


12 октября 2016, 12:13

Крупнейшая газета Испании опубликовала статью о Бурятии и Байкале

Пресс-тур испанских журналистов в республику был организован в рамках проведения года туризма Россия – Испания, республика стала первым регионом страны, который посетили иностранные гости.

Журналист Кристина Мадеро проехала по маршруту «Легенды Бурятии», по итогам поездки девушка написала статью о красотах республики, которая была опубликована на страницах одной из самых читаемых и авторитетных газет Испании «El Mundo». Ежедневный тираж издания составляет 330 000 экземпляров.

В своей статье иностранная журналистка отметила красоту природы, вкусную еду и гостеприимных людей, рассказала о происхождении озера Байкала и дала советы туристам, собирающимся на отдых в республику. Так, девушка порекомендовала туристам турбазу «Байкальская ривьера», указав ее адрес и официальный сайт.

"Там где взгляд притягивает пейзажи, которые достойны открыток коллекционеров, но никакая фотография не способна отобразить эти красоты…" - описывает свои впечатления Мадеро.

Напомним, испанские журналисты посетили Бурятию в конце сентября. За 4 дня они побывали на обзорной экскурсии по Улан-Удэ, в Иволгинском дацане, познакомились с культурой бурят и семейских в Заиграевском и Тарбагатайском районах, а также съездили на Байкал, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.



   

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^