β
μ


5 октября 2016, 16:34

http://weacom.ru/

Путину и Дикаприо предложили озвучить фильм про Байкал

Проект документального 3D-фильма об экологии под названием "Байкал - сердце мира" представили в министерстве культуры России, английскую версию которого дал согласие всеми известный не только как голливудский актер, но и защитник природы и экологии Лернардо Дикаприо, сообщает "Комсомольская правда".

Для работы над данной кинолентой "Байкал - сердце мира" будет работать международная творческая команда в составе кинематографистов и ученных из России, Франции, Соединенных Штатов и Китая. 

Продюсер картины Игорь Добровольский направил Владимиру Путину письмо с предложением озвучить текст для российской версии картины, учитывая как внимательно президент относится к вопросам экологии и природы. Добровольский также сообщил, что Владимир Владимирович пока не принял решения, потому что ответного письма от президента не поступало.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^