β
μ


5 октября 2016, 12:58

http://www.ntv.ru

Ведущий программы НТВ попробует национальную кухню Бурятии

Журналисты НТВ планируют посетить Бурятию на несколько дней и снять материалы для передачи "Поедем, поедим". 

- Представители НТВ намереваются приехать в Бурятию, поснимать её красоты – село Творогово, Байкальский заповедник и другие места. А нас попросили вновь собрать «Рыбку из дисков», - говорит инициатор флешмоба, лидер общественного движения «Наша Бурятия» Алексей Карнаухов. 

Он привлекает горожан для организации данной акции. 

"День добрый всем! Готовы повторить инсталляцию Рыбка из CD и DVD дисков? А может, побьём собственный рекорд? Первая рыбка была составлена из 2 242 диска, длиной 11,5 м., шириной 5,5 м. А какой будет вторая, зависит от нас с вами, друзья! Присоединяйтесь к акции! Приглашайте в группу своих друзей, родственников, коллег, приятелей! Дата, место, время сбора уточняется", - пишет Алексей в соцсети “ВКонтакте”

Напомним, «Рыбка из дисков» красовалась на площади советов 11 сентября. В столице Бурятии в тот день на главной площади больше 200 горожан соорудили необычную рыбку из дисков.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^