β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2015, 10:14

Министерство транспорта России разработает "карту убитых дорог"

Министерство транспорта разработает интерактивную карту, на которой будут отображены все изъяны дорог в российских регионах, сообщают РИА Новости со ссылкой на газету "Известия".

Сегодня состояние российских дорог будет обсуждаться на совещании у президента. Информацию о том, что Минтрансу на совещании поручат разработку соответствующей карты изданию также подтвердил источник в самом министерстве.

Источник "Известий" в правительстве подчеркнул, что в ближайшее время Минтранспорта подготовит "карту убитых дорог", на которой будут отображены в реальном времени все дорожные изъяны в каждом субъекте федерации.

В августе прошлого года министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал, что порядка 85% федеральных автодорог в России к 2018 году будут приведены в нормативное состояние, а на конец лета 2014 года в нормативном состоянии, по его данным, находились около 50% автодорог. Позже президент РФ Владимир Путин заявлял, что власти РФ планируют значительно увеличивать объемы дорожного строительства и модернизировать существующие магистрали.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^