$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2014, 15:42

mgorod.kz

В Бурятии будут бороться с пьянством за рулем при помощи «доски позора»

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил правительству республики рассмотреть опыт властей Ханты-Мансийска. Там публикуют фамилии водителей, задержанных за рулем в пьяном виде.

Глава республики сегодня на планерном совещании предложил использовать этот опыт борьбы с пьянством за рулем. В некоторых случаях можно возлагать надежду на совесть водителей, которые постесняются внимания со стороны прессы, считает Вячеслав Наговицын.

В Ханты-Мансийске недавно сформировали и опубликовали «черный список» водителей, которые неоднократно привлекались к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и без права управления транспортным средством. В него вошли 86 человек, сообщает  администрация Ханты-Мансийска. Некоторые ханты-мансийцы за последние 3 года привлекались к административной ответственности от 10 до 20 раз. Таких «рецидивистов» в списке 12 человек. Список создан на основе материалов решений мировых судей, опубликованных на официальном сайте мирового суда. Местная ГАИ также планирует публиковать фотографии пьяных за рулем на страницах окружных газет и на сайте администрации города.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^