β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 15:49

http://tuday.ru/

В Улан-Удэ на Терешковой затруднено движение трамваев

16 декабря в 10 часов, в районе остановки "Лицей" упала опора контактного провода трамваев.

Как сообщили сотрудники Управления трамвая, падение опоры было спровоцировано задеванием провода неизвестным транспортным средством в районе развязки около памятники "Стихия" (Три коня)

По мнению сотрудников Управления Трамвая, это мог быть кран или экскаватор. Следы повреждения отчетливо были видны на проводах. Виновник повреждения скрылся.

На данный час, упавшая конструкция демонтирована и провода замкнуты между соседними опорами. Рекомендуемая скорость трамваев на данном участке 5 км/час. В течении ближайших часов движение на участке возобновится в прежнем режиме.

Так как перекресток оборудван множеством камер наружного наблюдения, Управление Трамвая будет искать виновника повреждения линии, сообщает «tuday.ru».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^