$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 10:32

ru.wikipedia.org

МК в Бурятии: 1 декабря состоится забастовка "маршруток"

"На 1 декабря в Улан-Удэ назначена забастовка владельцев южнокорейских микроавтобусов, эксплуатация которых на маршрутах запрещается с 1 января 2014 года" - сообщил сегодня в статье "Старое на новое" еженедельник "МК в Бурятии". 

В издании считают, что основная причина ситуации - в коррумпированности сферы общественного транспорта.

Напомним, что водители микроавтобусов типа "Истана" уже рассматривали возможность собрания с целью обсуждения ситуации. Тогда эту инициативу высказывали сами водители. Сейчас, по мнению "МК", речь идёт о масштабной спланированной акции, за которой стоят теневые "крыши" маршрутов.


Комментарии (14)

  • 27 ноября 2013, 12:28

    Пешеход   Ответить

     

    Вот и посмотрим в воскресенье 1 декабря как пройдёт этот выходной для пассажиров.

  • 27 ноября 2013, 14:06

    Брат с севера   Ответить

     

    Возвращаемся в совок. Опять лоховозы, опять битком набитые автобусы. Неужели нельзя понять, господам из горсовета и транспортных структур, что маршрутка-это не маршрутный автобус, а маршрутное такси, которые возят пассажиров комфортно и быстро. А, микроавтобусы (12-17 пассажиров)- на 100% соотвествуют требованиям маршрутного такси. Теперь же этот вид транспорта, практически ликвидируют. Так что, придётся опять вжимать в себя животы, втискиваясь в салон лоховоза, и стадно-быдловским транспортом добираться на работу.

    27 ноября 2013, 15:52

     

    В том то и дело , что, они не маршрутное такси , а маршрутный микроавтобус. Такси должно останавливаться там где нужно пассажиру , в пределах маршрута ,а не только на остановках. Так ,что ничего от такси у них нет.

  • 27 ноября 2013, 14:23

    Охамели совсем маршрутчики. Оплату поднимали 2 раза в этом году как раз по причине обновления автопарка. Если не выйдут на маршруты 1 декабря - гнать взашей всех, расторгать договоры.

  • 27 ноября 2013, 14:32

    Валерий   Ответить

     

    Ставлю на то, что не будет забастовки 1 декабря. Пугают просто.

  • 27 ноября 2013, 17:38

     

    Придет время вспомним Истаны сел и поехал , не кто не тыкается жопой в лицо не давит не толкается .Да зализать не удобно ,но ехать приятно и оставили бы их как маршрутное такси с условием останавливается в определенных местах а у нас все через .... Руководство Республики за имидж переживает нет что бы сесть подумать найти компромисс что бы все довольны остались а там видимо одни мародеры тупорылые остались.

    28 ноября 2013, 07:53

     

    (...)

    28 ноября 2013, 09:30

     

    (...)странная тенденция как главы нет так его не кто не защищает (...)

    28 ноября 2013, 09:33

    для ***   Ответить

     

    У вас там целый отдел сидит и редактор имеется ,а мне кроме писанины еще и семью кормить нужно так что извините некогда ошибки проверять .

  • 28 ноября 2013, 09:57

     

    Вы барыги-маршрутчики сами во всем виноваты. Это ваше скотское отношение к нам пассажирам, мат, грязь, и сплошная пьянка привели к тому, что никто слова доброго в вашу защиту не сказал. Ну а от чинуш вы получили то , чего ждали. Платили взятки все эти годы, вот и спрашивайте со своих дражайших взяточников - крышевателей, а нет так идите стройными колоннами на прием к Казбеку Владимировичу и там винитесь, может быть он вас и выслушает. А нам вас не жалко, ни сколечки...

    28 ноября 2013, 22:56

    горожанин   Ответить

     

    Езжу постоянно, за несколько последних лет с матом столкнулся по - моему раз. Чего зря наговаривать. А насчет договоров, так тут вообще что - то непонятно. Выставляли бы Голкомбы свои автобусы, да и заключали бы с ними договора, а то снимают сливки там где не сеяли. Услуги оказывают маршрутчики нам, а почему договор с гомэрией, прошу прощения, уже с голкомбией, гомэрка - то поменялся?

  • 28 ноября 2013, 13:13

    Мат,грязь и сплошная пьянка???? Если вы сталкивались с этим единажды,не нужно всех грести под одну гребенку.Некоторые пассажиры не уступают в хамстве,оскорблениях и почему-то все уверены что водители всем вам что-то должны.Не должны отвечать на хамство и вообще заткнуться в тряпочку и ни чуть ли ноги Вам целовать за 17 рублей.Никто и не требует и тем более не просит вашей жалости.Просто водители таким образом, так же как и любой человек на их месте, пытаются найти выход из ситуации.Бросить в раз свою профессию не каждый может,тем более люди которые работают там уже долгие годы. В свое время истаны были куплены не за малые деньги,сейчас же продаются за гроши.А новые хайсы и тд. стоят в среднем миллион рублей. С неба этот миллион не падает.Раздражает если честно,что некоторые люди думают как-будто за их 17 рублей (подняли оплату на 2 рубля) водители разбогатели,должны купить новые машины без вопросов.Не нужно поливать грязью водителей,они такие же люди как и мы с вами,которых вынуждают бросить свою работу грубо говоря,не предлагая ничего в замен.Легко осуждать,но Посмотрела бы я на Вас.

  • 28 ноября 2013, 14:22

    сергей   Ответить

     

    дело в безопасности этих машин их списать пора.

    28 ноября 2013, 16:01

     

    Зато почемуто на западе по телевизору показывают чуть ли не каждый день горят внезапно загораются большие автобусы вместе с пассажирами, кто успел выскочить молодец. Все таки корейские надежнее.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^