$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2009, 05:27

На чемпионате России по шахматам осталось два тура

В конце минувшей недели был сыгран девятый тур чемпионата России по шахматам. Лидер чемпионата Александр Рязанцев встречался с Вадимом Звягинцевым, в этой встрече была зафиксирована ничья. Отметим, что для Александра Рязанцева она стала пятой подряд.

Потерей полочка воспользовались его ближайшие преследователи. Евгений Томашевский переиграл Артема Тимофеева, а Денис Хисматуллин - Дмитрия Бочарова. Таким образом, перед двумя последними турами возглавляют турнирную таблицу сразу три шахматиста: Александр Рязанцев, Евгений Томашевский и Денис Хисматуллин, в активе которых по 6,5 очков из 9 возможных. Следом идет группа шахматистов, набравших по 6 очков. Это Никита Витюгов, Александр Ластин, Вадим Звягинцев и Владимир Поткин.

Для бурятских шахматистов девятый тур сложился по-разному. Антон Шомоев не смог переиграть черными фигурами Сергея Юдина, здесь была зафиксирована ничья. После 9 туров с 4 очками Антон Шомоев занимает 42 место. Столько же очков в активе Олега Бадмацыренова, выигравшего у Алексея Корнева. Олег Бадмацыренов пока на 46 месте. Дмитрий Пушкарев, к сожалению, вынужден был признать свое поражение в поединке с Евгением Шапошниковым. Всего Дмитрий Пушкарев набрал три очка и он 55-й среди 57 участников.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^