$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2009, 08:20

Черная среда бурятских шахматистов

Вчера завершился седьмой тур чемпионата России по шахматам, после которого лидирующее положение сохранил за собой Александр Рязанцев. В среду он играл черными фигурами против Евгения Томашевского и сумел сдержать атаки своего соперника. В итоге ничья, и с 5,5 очками первое место после семи туров по-прежнему занимает Александр Рязанцев.

Также ничейным итогом завершились партии Вадима Звягинцева с Дмитрием Бочаровым, Артема Тимофеева с Евгением Воробьевым, Александра Ластина с Евгением Романовым. А вот Денис Хисматуллин обыграл Санана Сюгирова и вплотную приблизился к лидеру.

После семи туров сразу четыре шахматиста - Д. Бочаров, Д. Хисматуллин, В. Поткин, Е. Томашевский - набрали 5 очков, и отстают от лидера на полочка.

Для бурятских шахматистов вчерашний тур стал черным днем, наши земляки уступили во всех трех партиях. Антон Шомоев проиграл Ильдару Хайруллину, Олег Бадмацыренов - Александру Мотылеву, а Дмитрий Пушкарев - Павлу Анисимову.

Сегодня на чемпионате восьмой тур. Наибольший интерес вызывают, конечно, встречи лидеров. А.Рязанцев играет белыми фигурами с Д. Бочаровым, Д. Хисматуллин с В. Поткиным, а Е. Томашевский с Н. Витюговым.

А. Шомоев постарается реабилитироваться во встрече с В. Белоусом, О. Бадмацыренов в поединке с Евгением Шапошниковым. Д. Пушкарев в этом туре свободен, ему автоматически присуждено одно очко.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^