$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2009, 15:20

Шестой тур чемпионата принес бурятским шахматистам две победы

Сегодня состоялся шестой, завершающий перед днем отдыха, тур чемпионата России по шахматам. По его итогам Александр Рязанцев, несмотря на то, что в шестом туре сыграл вничью с Александром Ластиным, по-прежнему возглавляет турнирную таблицу. Теперь у него 5 очков из 6 возможных.

Не смог воспользоваться шансом догнать лидера Санан Сюгиров. В поединке с Евгением Томашевским он не устоял против атакующей игры соперника и на 31 ходу принял свое поражение. Эта победа позволила Евгению Томашевскому приблизится к Рязанцеву. Теперь у него 4,5 очка и он делит 3-4 места с Дмитрием Бочаровым, который в свою очередь нанес поражение Дмитрию Кокареву.

Шестой тур принес бурятским шахматистам сразу две победы. Антон Шомоев сломил сопротивление Олега Южакова и одержал первую свою победу на чемпионате. Теперь у него 3 очка после шести партий. На полочка меньше у Олега Бадмацыренова, заставившего капитулировать Олега Яксина. К сожалению, потерпел поражение Дмитрий Пушкарев, игравший черными фигурами против Валерия Попова.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^