$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2009, 06:24

Чемпионат России по шахматам набирает ход

Второй тур определил первых лидеров. После первых двух дней без потерянных очков идут четыре шахматиста. Свою вторую победу, но уже в очном поединке, одержал Александр Рязанцев, на этот раз он выиграл у Сана Сюгирова.

Одержал победу и Евгений Наер в поединке с Игорем Лысым, а Владимир Поткин заставил капитулировать Фарруха Амонатова. Владимир Бурмакин не смог сдержать атаки Дмитрия Кокарева, и вынужден был признать свое поражение. Таким образом, у А. Рязанцева, Е. Наера, В. Поткина и Д. Кокарева по два очка из двух. Следом за ними идет большая группа шахматистов, набравшие по 1,5 очка.

Антон Шомоев, как и в первом туре, согласился на ничью в партии с Алексеем Дреевым. Первые полочка набрал Олег Бадмацыренов, который поделил очки с Павлом Малетиным. Примечательно, что это поединок, длившийся почти шесть часов, завершился, когда у соперников на доске осталось только по одной фигуре - королю. Напомним, во втором туре оба наших шахматиста играли белыми фигурами. Второе поражение потерпел Дмитрий Пушкарев, на этот раз его обидчиком стал Евгений Романов.

По результатам жеребьевки в третьем туре Антон Шомоев будет играть черными фигурами с Фаррухом Амонатовым, Олег Бадмацыренов (черные фигуры) с Сергеем Юдиным, а Дмитрий Пушкарев также черными фигурами встретиться с Азатом Шарафиевым.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^