$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2009, 15:49

Семь медалей домашнего чемпионата завоевали бурятские лучники

На чемпионате по стрельбе из лука, завершившемся в республике 27 июля, бурятские лучники завоевали семь медалей - четыре золотые, две серебряные и одну бронзовую.

В личном зачете победу одержали лидеры сборной России Бальжинима Цыремпилов и Наталья Эрдынеева.

Серебряный призер чемпионата мира Бальжинима Цыремпилов захватил лидерство со стартового круга. В финале со счетом 111:105 он  одолел Андрея Абрамова из Республики Чувашия. Обладательница золотой медали Наталья Эрдынеева оказалась  сильнее Татьяны Бородай из Ярославской области (106:100).

Чемпионами в командном зачете стали  мастера классического лука, женская команда в составе Натальи Эрдынеевой, Мирославы Дагбаевой, Инны Степановой и Майи Банзаракцаевой в финале обыграли  команду Москвы со счетом 215:202. Мужская сборная (Бальжинима и Бэлигто Цыремпиловы, Эрдэм Жигжитов, Булут Барадиев) были сильнее в финале команды Москвы  в перестрелке – 210:210 (29:27).

Серебряная медаль досталась  женской команде в блочном луке в составе Виктории Бальжановой, Дианы Тонтоевой, Жанны Тухаловой и Ирины Васильевой, в финале они уступили команде Москвы одно очко (220:221).

Бронзовую медаль в личном зачете у блочников завоевала Виктория Бальжанова, выиграв финал за третье место Дианы Тонтоевой (115:112). На турнире также были разыграны места в сборной команде России для участия в четвертом этапе Кубка мира в Шанхае (Китай). 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^